Team

Frau Silke Darkow ist die Leiterin unseres Kindergartens und betreut die Kinder täglich.

Als staatlich zertifizierte Waldpädagogin begleitet sie die Kinder zusammen mit einem Elternteil freitags in den Wald. Gemeinsam erleben sie dort die Natur im Jahreskreislauf und haben draußen vielerlei Möglichkeiten zu Erkundungen, Spiel und Spaß.

Carmen Höfer, unsere zweite pädagogische Kraft, arbeitet an 4 Tagen in der Woche mit.

Gemeinsam, Hand-in-Hand mit den Eltern, unterstützen wir die Kinder in ihren persönlichen Lernprozessen im motorischen, sprachlichen und emotionalen Bereich.

Silke Darkow                                                                                   Carmen Höfer